Gutes Essen ist eine Freude

Für jeden Gaumen

Lust auf eine kulinarische Entdeckungsreise?

Die hervorragende Qualität der Produkte, die das Küchenteam saisonal auswählt und meist aus der eigenen Landwirtschaft bezieht. Im neuen Speisesaal werden Sie mit seinen Kreationen ein einzigartiges Geschmackserlebnis genießen.

So köstlich die Gerichte sind, so charmant ist auch der Service. Dabei darf eine ausgezeichnete Weinbegleitung selbstverständlich nicht fehlen. Im neuen Speisesaal haben Sie also die Möglichkeit, das außergewöhnliche Ambiente ebenso zu genießen, wie die servierten Gerichte und die ausgewählten Weine.

Kulinarische
Verführung

Genießen Sie unsere mehrgängigen Menüs!

Im Almhof verwöhnt Hermann Huber mit seinem Küchenteam seine Gäste ganz besonders: Jeden Abend bereitet er für Sie mehrgängige Menüs mit Salatbuffet, wobei Sie bei der Hauptspeise zwischen drei Varianten wählen können. Zusätzlich findet einmal wöchentlich ein Galadiner statt, bei dem Sie besonders vornehm speisen.

Ein Frühstück
für Genießer

Ein ausgedehntes Frühstück: der beste Start in den Tag!

Um gestärkt in einen aktiven Tag zu starten, wartet morgens unser vielfältiges Frühstücksangebot auf Sie. Unter den schmackhaften Leckereien von knusprigem, frischem Gebäck, über leckere Eierspeisen, bis hin zu frischem Obst und knackigem Gemüse in der Bioecke finden Sie bestimmt alles, was Ihr Herz begehrt.

Prämierter Käse aus unserer Landwirtschaft

Das Vater-Sohn-Gespann Hermann und Patrick Huber stellt auf der Alpe Faulbrunnalm mit Leidenschaft Käse her. Dass er großartig schmeckt, wissen wir nicht erst seit ihren Auszeichnungen bei den jährlich stattfindenden Almkäseolympiaden in Galtür. Und natürlich kommen auch unsere Gäste in den Genuss - im Hotel Almhof genauso wie daheim; unseren Käse können Sie auf Vorbestellung nämlich auch mit nach Hause nehmen. Lassen Sie es sich schmecken!

Unser Partnerbetrieb: Haus St. Gerold