Kulinarik
Gutes Essen ist eine Freude
für jeden Gaumen
Lust auf eine kulinarische Entdeckungsreise?
Im Almhof kocht der Chef Hermann Huber höchstpersönlich. Sein Erfolgsrezept? Die hervorragende Qualität der Produkte, die er saisonal auswählt und meist aus der eigenen Landwirtschaft bezieht. Im neu renovierten Speisesaal werden Sie mit seinen Kreationen ein einzigartiges Geschmackserlebnis genießen.
So köstlich die Gerichte sind, so charmant ist auch der Service. Dabei darf eine ausgezeichnete Weinbegleitung selbstverständlich nicht fehlen. Hier hilft Philipp Huber, der Sohn des Hauses, weiter. Dieser hat im Herbst 2014 die Auszeichnung zum Diplom-Sommelier erhalten und tritt nun Schritt für Schritt in die Fußstapfen seines Vaters. Im neuen Speisesaal haben Sie also die Möglichkeit, das außergewöhnliche Ambiente ebenso zu genießen, wie die servierten Gerichte und die ausgewählten Weine.
Kulinarische
Verführung
Genießen Sie unsere mehrgängigen Menüs aus der Hand des Chefs!
Im Almhof verwöhnt Hermann Huber seine Gäste ganz besonders: Jeden Abend bereitet er für Sie ein mehrgängige Menüs mit Salatbuffet, wobei Sie bei der Hauptspeise zwischen zwei oder drei Varianten wählen können. Zusätzlich findet einmal wöchentlich ein Galadiner statt, bei dem Sie besonders elegant speisen.
Regional schmeckt's am besten
Tourismus, Landwirtschaft, Regionalität und Qualität werden im Paznaun zu einem Ganzen - natürlich auch bei der Familie Huber. Wir betreiben neben unseren gastronomischen Betrieben auch die größte Landwirtschaft der Region. Die dort hergestellten Produkte sind wertvolle Zutaten für Hermann Huber, der nicht nur im Hotel Almhof den wahre Meisterwerke auftischt, sondern auch als Hauptinitiator der Genussregion Paznaun gilt.
Ein Frühstück
für Genießer
Ein ausgedehntes Frühstück: der beste Start in den Tag!
Um gestärkt in einen aktiven Tag zu starten, wartet morgens unser vielfältiges Frühstücksangebot auf Sie. Unter den schmackhaften Leckereien von knusprigem, frischem Gebäck über leckere Eierspeisen bis hin zu knackigem Obst und Gemüse in der Bioecke finden Sie bestimmt alles, was Ihr Herz begehrt.
Prämierter Käse aus unserer Landwirtschaft
Das Vater-Sohn-Gespann Hermann und Patrick Huber stellt auf der Alpe Faulbrunnalm mit Leidenschaft Käse her. Dass er großartig schmeckt, wissen wir nicht erst seit ihren Auszeichnungen bei den jährlich stattfindenden Almkäseolympiaden in Galtür. Und natürlich kommen auch unsere Gäste in den Genuss - im Hotel Almhof genauso wie daheim; unseren Käse können Sie auf Vorbestellung nämlich auch mit nach Hause nehmen.
Lassen Sie es sich schmecken!